Порой бывает светлою печаль

Порой бывает светлою печаль,
Когда нас ждет короткая разлука,
Всего на пару дней,но как мне жаль,
Что будут далеко любимой руки.
Пусть мы с тобою вместе 40 лет-
Что годы?Мера здесь совсем другая.
Ты для меня-как солнца яркий свет,
Что, жизнь мне ежедневно озаряя,
Даёт мне силы жить.Уже давно,
Столетия поэтами воспета,
Любовь царит в сердцах.Мной решено,
Пусть мал талант,совсем не важно это,
А важно,что я искренне любим,
Что сам я не предал любви не разу,
Что целый мир подвластен нам двоим-
Прекрасный мир любви построил разум.
А сердце и душа придали смысл,
Наполнив этот мир любовью нашей.
Благодарю тебя за это,Жизнь!
Твоё здоровье!Осушаю чашу!
13.03.2017