Песня о расставании

Песня где-то звучала вдали,
Песня грустная о расставаньи,
О несчастной прощальной любви,
Безнадёжной мечте о свиданьи.
 
И небесные очи его...
Не забудет она, всё прощая.
Голос чувственно звал. Отчего
Ты так больно страдаешь, родная?
 
Ах, как хочется счастья, любви!
В каждом слове - от сердца звучанье.
Но, я знаю, зови - не зови...
Посылается нам испытанье.
 
Вот и песня пропета давно,
Но от грусти мне нету покоя.
То, что было, оно не ушло.
И любовь остаётся с тобою.