ИНГЕ

                   
 
     Благодарю за теплые слова,
Вас чуткая  душой принцесса ИНГА,
Пусть празднично кружится голова
Не дергают различные интриги.
 
      Однако, как директору скажу,
Держаться вам положено построже,
Я сам  серьезно словом дорожу
И просто так не лезу вон из кожи.
 
       А вот не понимаю АЛИЮ,
Передала вчера и без заявки,
Пришла опять ко мне не по звонку
И прежние ошибки не исправлены .
       А значит  я не стану наперед.
Смотреть бумаги ваши без заявки,
Мне не нужна совсем волна невзгод,
И без того порой бывает жарко.
      Шлю образец заявки АСУ-П,
С входящим, исходящим номерами ,
Идите по протоптанной тропе,
И прояснится  документов панорама..
       Реестра документов снова  нет,
Хоть это совершенно так не трудно
И объяснения доступные вполне,
В рабочие особенные будни.
 
      Не жалоба, а просто я прошу,
Прислушайтесь пожалуйста к обиде,
Я объяснений всяких не ищу,
По разному все смотрят очевидно.
       Ну уж заявку сделать и реестр,
Не трудно думаю за целых три недели,
Коллеги ваши сразу например
Прислушались как нужно делать дело.
 
        Сегодня ИНГА искренне прошу,
Представьте документы как положено,
Я повода для ссоры не ищу,
И делаю все в жизни осторожно.
      Еще раз с праздником вас милая душа,
Пусть все задумки  ваши исполняются,
Жизнь  наша так прекрасна, хороша,
И всем нам двери в завтра открываются