КАРЛЫГАШ КАРИМОВНЕ



 
   Мы КАРЛЫГАШ КАРИМОВНА у вас,
Собрались не случайно в этот час,
Отметить чтоб житейские заслуги,
Порадоваться с вами на досуге.
 
   Вас с новосельем поздравляем от души,
Слова прекрасные вам высказать спешим,
Пусть мир царит, любовь, тепло и свет,
Горит в квартире вашей много лет.
 
   Чтоб окружали вас приятные соседи
И в вашу дверь не постучались беды,
В семье царит взаимопонимание,
Проявится в детишек дарование.
 
   Учиться в школе, только на отлично,
Примером, заражаясь вашим личным,
У вас самой чтоб спорилась работа
И в славе и в заслуженном почете.
   Чтоб вас нашел единственный избранник,
Который бы принес в семью достаток,
И вас красавицу, как звездочку ценил,
Боготворил и искренне любил.
   Не портить драгоценное здоровье,
Не принимать к душе дурное слово,
Набраться мужества и выдержки, и сил,
Чтоб коллектив вас искренне любил.
 
   И пусть спокойно здравствует семья,
Родные помогают и друзья,
Чтоб никогда не быть настороже,
Вам на шестом лишь только этаже.
   В двухкомнатной квартире, как в светлице,
Вам радоваться в северной столице,
Чтоб веселились в доме ваши дети,
Теплом любви сердца у них согреты.
 
   Найти осмысленно надежное плечо,
Чтоб вас всегда любили горячо,
Красавицей такой же оставаться,
По пустякам совсем не огорчаться.
   И пусть вам Бог подарит светлый луч,
Чтоб вы нашли от счастья верный ключ,
Смогли преграды в жизни обойти,
Семейством милым в радости цвести.
 
   И долго жить вам всем легко и просто,
Чтоб веселились часто в доме гости,
Не приходили в голову сомнения
И сам Господь послал благословение.
   Пусть каждый день и даже каждый час,
Звезда востока охраняет вас,
Душой в столице пламенно гореть
И сердцем нежным в доме не стареть.
   И как бы не было порой на свете трудно,
Не оставляет вас волшебная фортуна,
В решении хозяйственных задач,
Желаем вам успехов и удач.