Случайный взгляд
Случайный взгляд…
Случайный взмах ресниц…
Случайное прикосновенье рук…
И время неудержимо так бежит…
И мысли не о том …
И мысли вслух…
Случайный вечер смыт теплом дождя
Остатки нежности как капли раскидав…
И мы расстались, как бы невзначай…
Оставив в памяти лишь взгляд случайный…
10.07.2006