ПРОСТО НАВАЖДЕНИЕ

На заре потертый диск луны
Печально голову опустит
И растворятся в небытие
Мечты тот сон, что не наступит
 
А может это не мечта,
а лишь простое наважденье
быть рядом… Боль или игра,
или простое наслажденье
 
На этот непростой вопрос
никто ответа мне не даст
и лишь потертый лунный диск
опустит голову устало
17.06.2006