Да каждый шел своей тропой (О любви, удаче, женщине и т.д.)

Да каждый шел своей тропой (О любви, удаче, женщине и т.д.)
Я шел и падал вновь вставал,
мне рук никто не подавал.
А ты, -хоть рядом и была,
но шла поодаль от меня.
 
Я надрывался, -издаля,
кричал тебе, -иди сюда!
А ветер с губ срывал слова,
и гулом прятал в провода.
 
И перекрикнуть сквозь него,
хотел слова свои я, -но!.
Он свирепел!, он налетал!,
он свистом крик мой затыкал!.
 
И слышать было не дано,
тебе мой крик, -не суждено.
хоть шли и рядом мы с тобой,
да каждый шел своей тропой.