Говорят, что жизнь повторяется

Говорят, что жизнь повторяется
Говорят, что жизнь повторяется,
и душа через много лет.
В тело новое чье-то вселяется,
сохраняя молчанья обет.
 
Вере этой, -в реинкарнацию,
уже тысячи, тысячи лет.
И глаголят Хранители-Ангелы,
что смерти душевной нет.
 
Тел сколько душа поменяет?,
нет ответа на этот вопрос.
На духовное лишь совершенство,
в этих скитаниях спрос.
 
Вот дожил до седин ты и умер,
попрощалась с тобою душа.
Светлый Ангел ее приголубил,
кому то в зачатье вложа.
 
Не подвластна столетьям и эрам,
полу, роду, -она лишена.
В прошлом -брутальный мужчина,
в новой жизни в девчонке душа.
 
Говорят, что жизнь повторяется,
и душа через много лет.
В человека опять воплощается,
продолжая беспамятный бег.