Как выглядит Вечность

Как выглядит Вечность
Касалось тела моего непознанное ощущение и это странное вращение как - будто тени в театре «Го».
Шумела явь, горел неон, изобретались поколения и резко вставши на колени я, вдруг стал таким – же
как и Он
В рапиде двигался сюжет, мелькали мимо глаз - галактики
а все что вылилось на практике - суть не запачканных манжет.
Бросало в жар бросало в лёд познал и смерть и скорость света и будто яркая комета сквозь время совершал полёт.
Виток. Виток. Дверь. Лабиринт. Неисчислимое количество! И Жизнь, - Великое Величество, очередной запустит винт.