Из космоса сигналы ищем
То по одной программе,
А завтра – по другой,
Нам говорят об инопланетянах.
Сигналы в космос посылаем,
И якобы ответы получаем.
Сегодня, вдруг, я узнаю,
У Ватикана целый полигон,
Из космоса сигналы ищет!
А я хочу спросить у вас:
«Беседу вы о чем ведёте?
Что разуму предложите чужому?
Коль даже на земле, среди землян,
Друг друга не умеем слышать?
Погрязли в войнах, хаосе, разврате.
Лишь о мошне своей заботу вы ведете.
Вы обмануть планируете их?
Не выйдет, господа!
Когда вы в Господа поверите,
Поступки со словами сверите,
И по законам Божьим жить начнем,
Тогда лишь разум внеземной
Ответит на призывы ваши».