МОЕЙ МАМОЧКЕ

Мама,только тишина нам в ответ,
мама,тебя рядом с нами больше нет.
Как же без мамы плохо,хотелось ей
рассказать еще очень много.
В груди боль,мы мало говорили
маме про свою любовь.
Слезы катятся,их не остановить,
как же дальше теперь без
мамочки нашей жить.
Хочется на весь мир кричать,
мама ну вернись ты к нам
пожалуйста опять.
Но в ответ тишина,мама наша
в вечность ушла.......