Мысли мои

Потаённые мысли мои,
Что вы скачете, словно, кони?
Открывая значенья свои,
Ускользаете, как, от погони...
 
Что же с вами такое случилось?
Я открыть ваш секрет не могу...
Всё недавно, как в сказке, лучилось,
А сегодня ушло... Почему?
 
Свет померк и весна затаилась,
Солнца нет, только серость кругом...
Мне наверное это приснилось,
Что то странное в образе том...
 
Мои мысли... Ах, да, улетели,
Не хотят больше строками быть...
Видно их поманили метели,
Им в зиме очень нравилось жить...