ЛЯЗГНУЛ ЗАТВОР ...
Лязгнул затвор , харкнул свинцом ,
Чью-то жизнь на лету обрывая ,
Хорошим был ты , иль подлецом ,
Пуля-дура не разбирает .
Ей без разницы кто , ты иль ребёнок ,
Она всех без жалости метит ,
Беззащитное тело рвёт там где тонко ,
И плевать ей на жизнь на планете .
Девять граммов жизни цена ,
Но пуля жизнь отнимает ,
Была бы в запасе ещё жизнь одна ,
Но такого , увы не бывает ...