ТЫ САМ НЕ РАЗГЛЯДЕЛ ...
Смотрел во все глаза , не разглядел ,
И струны пели вроде бы как надо ,
Но только в сердце , как-то не у дел ,
Любовь осталась , что была наградой .
Чужой ... и нить порвалась , как-то сразу ,
Замысловатость отношений вдруг исчезла ,
Из " лепрозория " сбежала та проказа ,
И заразила душу семенами горечи и зла .
Живи теперь , лечись от этой боли ,
Но нет лекарства от предательства и лжи ,
Ты как подранок в клетке жизни , как в неволе ,
Больной в романе , что над пропастью во ржи .
И всё к чертям , душа твоя распята ,
И пустота внутри , ты снова не у дел ,
Болит она , ни в чём не виноватая ,
Всё потому , что сам не разглядел ...