СПАСИБО , ЧТО ЖИВОЙ !
Сила в женщине , которая с тобой ,
Даже если ты упал когда-то ,
Даже если ты и виноватый ,
В той , что шепчет , спасибо , что живой .
Даже если бредишь в тишине ночной ,
Ты с душой своею в клочья рваной ,
Даже если ты в бинтах и ранах ,
Лечит слово , спасибо , что живой .
Ты ушёл и в след , да Бог с тобой ,
Но одумался , пришёл домой с рассветом ,
И не ждал любимых губ при этом ,
Что целуя шепчут ...
Вернулся ...
И спасибо , что живой .
Даже если проиграл ты бой ,
Нет дороже женщины на свете ,
Что обнимет в горе и приветит ,
И прошепчет нежно ,
Господи !
Спасибо , что живой !