ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ
Мамы больше нет, невосполнимая
утрата,как дальше жить
подскажите мне ребята.
За тобой мама,кровоточит
день и ночь моя рана.
Последние два месяца ты в мучениях
жила, забрали тебя от нас небеса.
В январе мы отмечали твой юбилей
и вот не стало мамочки моей.
Мамочки больше нет,померк
в глазах моих свет .
Самое дорогое потеряли, мы все
в глубокой печали.
Мамочка теперь спокойно спи,
с любовью нашу маму господь
пожалуйста к себе прими....