Мое сердечко ждет весны

Мое сердечко ждет весны
Моё сердечко ждет весны.
Дни так прозрачны и ясны.
У солнца попрошу лучей,
Мужчину – да чтоб был ничей,
 
У неба вымолю дождя
И, к новой жизни возродясь,
Я захочу опять любви,
Весна, навряд ли удивишь!
 
Ты так наивна, как и я,
Но… кандидатов нет в мужья.
Порой так важно просто быть,
При этом – верить и любить.
 
04.03.4017