Наш одинокий берег на двоих

Наш одинокий берег на двоих
Наш одинокий берег на двоих
И тишина вокруг – какая малость…
Ведь берег – это всё, что нам осталось,
И можно не считать потерь живых.
 
Лишь жажда встречи побудила к жизни.
И ни к чему слова – они пусты.
Пусть прошлого не сожжены мосты,
Хрустальная слеза дождинкой брызнет.
 
Как много в моей жизни часовых
И жаждущих быть в доме частым гостем,
Но я нашла противовес их злости –
Наш одинокий берег на двоих…
 
07.02.2017