ПОСЫЛКА СЕСТРЕ ...

ПОСЫЛКА  СЕСТРЕ ...
Нас с тобой по белу свету носит ,
Порознь мы с тобой года считаем ,
Были Севера , морошка в осень ,
А теперь крик чаек над волнами .
 
Как ты там сестра моя далёкая ,
Чем же солоней вода на чёрном ,
Ведь она на белом море тоже мокрая ,
Да и чайки кричат также , в сердце стоном .
 
Солнце там с небес рукой Вам машет ,
У нас снег здесь , лютая метель ,
Но природы нет на свете краше ,
Чем снегов Урала , чистая постель .
 
Ты прости меня сестра , родного ,
Старшего братишку , хулигана ,
Не желал тебе я никогда плохого ,
На другом конце страны , в краю туманов .
 
Вот посылка снова запечатана ,
Пять томов души моей израненой ,
Между строчек боль вся моя спрятана ,
Ты читай родная строки из Кургана .