ПРЕДПОЧТЕНИЯ

ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Да Ельцин был любитель забухать,
а что поделать? Он ведь тоже русский!
крестьянин с детства вынужден пахать,
есть сила в мышцах кругозор лишь очень узкий.
 
Мы помним, Клинтон тоже “молоток”,
испачкал платье Монике Левински.
другой бы получил за это – срок..,
а Бил, почёт и утку по - пекински.
 
Лиса в курятнике ворует глупых кур,
медведь в малиннике жрет спелую малину.
Тому, кто курит нужен перекур,
кому весь торт, кому-то половину.
 
Я видел дур что хвалят дураков,
я видел дураков что любят дур,
мир предпочтений граждане таков,
люблю я шелест новеньких купюр.