БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ...

БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ...
"Ты весенним огнем воспылаешь,
загоришься заветной звездой,
ты прекрасным теплом обуздаешь,
ты согреешь душевной волной..."
(Вадим Разноцветный)
 
************************************
Я весенним лучом воспылаю,
и огонь в твоём сердце зажгу,
лишь, тебя одного я желаю,
жить ни дня без тебя не могу!
Счастье вместе с тобою построим,
ты надежду в душе сбереги,
станет сказкою Ночь нам обоим,
мы сегодня с тобой так близки!
Я в горячих объятьях безбрежных
ветерком тебя защекочу,
растревожу, любя, лаской нежной,
и шепну, как тебя я хочу...
Пускай волны на море бушуют,
ураган грянет или гроза,
твои чувства меня, лишь волнуют,
без которых прожить мне нельзя!
На рояле блюз дождик играет,
талый снег превращая в ручьи,
жгучий взгляд мой тебя согревает,
в сердце льдинки тают твои!
Тёплым ливнем
тебя поцелую,
и сольюсь, вновь,
дыханьем своим,
звёзды знают, как сильно люблю я
и мечтаю, чтоб ты стал моим...