Я,- лирик
Любовная лирика
о любви как правило молчат
а когда кричат
хотят
ибаста
Городская лирика
я люблю свой город очень
мой друг
нарисую на заборе
матюг
Философская лирика
он добыл философский камень
усердно помахав кайлом
и сразу в кассу за деньгами
облом
Пейзажная лирика
природу создал бог
на диво
а мы срисовываем
криво
Мистика
очнулся близится к рассвету
темно закрыто воздух сперт
и заорал из туалета
оочерт
Религиозная лирика
прямой дорогой в храм стремилась
неугомонная братва
на полдороге причастились
дрова
Гражданская лирика
я гражданин а ты гражданка
сейчас в подъезде мы одни
я в долг давал тебе зараза
верни