Прощай Маша

Я буду петь Вам
серенады
Как не сумел бы сам
Козловский
И, по секрету,- это важно!!!
Шепну на ушко:
Я,- Дубровский...
Надеюсь, Вы поймете
сразу
Насколь мне важен
Кодекс чести!
Нет-нет, не возражайте
даже,
Боюсь,- помрете вы на
месте...
И знайте,- Вами
обладавши,
С собой я унесу, лишь,
тело!
Душа, навеки, будет
Вашей!..
Ах, полно, Маша,
- расхотелось...