Моим любимым израильтянам – маме и папе
Мы движемся по вертикали.
Но движемся ль мы вообще?
Где манну Любви вы искали
В безудержном дальнем ручье!
Нас встретила Рая поверхность,
Бездонных небес и озёр…
Безверие. Праздность. Беспечность
Любви заливали костер.
Здесь странно раскрытие почек
И крик мой болезненно тих,
И сердце едва, между строчек
Затёртых и полуживых.
И всё-же, мы вырвались к Страсти!
Поднялись в просторы души,
Расплавили облако ласки
И в лоно Вселенной вошли!
Но море ль постигли шальное?
Бескрайность бушующих глаз,
Безумное сердце больное,
Страну, приютившую нас?
Мы движемся по вертикали
В отчаянность… И вообще…
Чего же тогда мы искали
В безудержном страсти ручье?
2005 –2011 гг.