Вой в ночи.

Отец меня в детстве учил,
Что никогда мужчины не плачут.
За слезы всегда меня он лупил,
Но был я тогда ещё мальчик.
 
Затем я подрос и понял,
Значение истинной боли.
Настоящий мужчина не плачет ночами,
Он просто пронзительно
воет.