Забыть.

Грубый, как наждачная бумага,
с каких пор я стал таким.
Мне любви твоей больше не надо,
Дари ее отныне другим.
 
Я маску угрюмости надел на себя,
Вольность чувств себе не позволил.
Когда-то давно я любил тебя,
А сейчас люблю ещё более.
 
Свои чувства скрывая отныне,
теперь засыпаю с другой,
И в сердце моем только иней,
Притупит он сильную боль.
 
А ты все так же смеёшься ,
Другому показав небеса,
А я все под окнами шляюсь,
Ищу голубые глаза.
 
И это не сон, не проснуться,
Холодной водой лицо не умыть.
Лишь губы мои содрогнутся,сказав,
Тебя , смогу я забыть.