Взгляните трезвыми глазами.К судьям

Взгляните трезвыми глазами
На жизнь мою под шестьдесят,
Когда раздавите сроками
И штрафом чуть не во стократ!
 
На перспективу созидания
Поставлен будет жирный крест!
Мне, что, запить тогда с отчаяния
От осознания рухнувших надежд?
 
Не уж-то мир перевернулся!
И стали в почестях Иуды…
Но всё же верю в праведность суда,
Не будет торжества у словоблудов!
 
Но то под вечер рассуждения,
А утром просыпаюсь вновь в надежде,
Что, осудив, Иудство запретят!
И будем жить не так, как прежде!
28.05.2011г.