Жизнь идёт неумолимо. Ректору ИГЭУ проф. Тарарыкину С В к его 55-летию

Жизнь идёт неумолимо. Ректору ИГЭУ проф. Тарарыкину С В к его 55-летию
Жизнь идёт неумолимо,
Все даты вешкой отмечая.
И вот ещё одна пришла,
Твоё рождение величая.
 
Но Юбилей - лишь остановка,
Дел череда ещё грядёт.
И он даёт лишь подзарядку
Перед движением вперед.
 
Как много в ИГЭУ студентов!
И штат какой – не сосчитать!
Десятки разных факультетов,
Всем этим нужно управлять!
 
И скромность ложную отбросив,
Надев спортивные трусы,
Бежишь поднять рабочий тонус,
Урвав для этого часы.
 
И смотришь ты на тех с укором,
Кто жизнь бесцельно прожигает.
Ведь нужно жить и жизнь любить,
Своим примером заражая!
 
Лыжня зовёт – и ты бежишь!
Над сеткой мяч – и ты в азарте!
Зима иль лето – всё равно!
Всегда готов! Всегда на старте!
 
И мы, стоящие в сторонке,
В душе гордимся за себя,
Что к нашей кафедре ты близок,
Что ты и мы - одна семья!
 
Свою судьбу с судьбою нашей
Связал по жизни до конца!
Теперь в одном с тобою ритме
Стучат в груди у нас сердца!
 
И этим мы горды безмерно,
Что дух в тебе кипит родной!
И дуем мы тебе все в спину,
Чтоб лёгким был твой бег трусцой!
 
Но ты взглянуть не догадался…
Умчался вдаль, бегун лихой!
Каким ты был, таким ты и остался!
Но ты и нужен нам такой!
 
Такому статному, пожалуй,
Про возраст будем мы молчать!
Поскольку к нам ты очень близок,
Хотим от сердца пожелать:
 
Здоровья, счастья и терпения,
Студентов лучших, как всегда!
Пускай в науке вдохновение
Не покидает никогда!
 
Пусть прославляют Ваше имя
Ещё в течение многих лет!
Наш дом, что с каждым годом краше,
Энерго, наш, Университет!
14.06. 2011г.