Весна – как новое дыхание!

Весна – как новое дыхание!
И обновление чувств былых…
А для кого-то - расставание…
В любви неопытных, слепых!
 
Был ослеплён твоим сиянием,
Но превращен костёр в золу!
Мне нужно было понимание,
А я наткнулся на скалу!
 
Весна – капель, и время таяния,
Любви всем, кто надеется и ждёт…
А для меня пора отчаяния!
Как растопить душевный лёд?
 
Что остается мне – раскаяние,
Лечить в надежде слепоту…
И верить, новое сияние
Заполнит сердца пустоту!
21.05.2011г.