Дождь не смоет нашу любовь( В соавторстве с Гоман Владимиром)

Дождь не смоет нашу любовь( В соавторстве с Гоман Владимиром)
Оксана
Ты похож на осенний дождь:
Холод взгляда и колкость слов,
Может быть ты уже не ждёшь…
Может прЕсна моя любовь?
Обесточь моих чувств накал,
Смой дождём память прежних лет,
Не такой я ждалА финал,
Не такой нужен мне ответ.
 
Вова
Это, свет мой! Твоя хандра...
Милый друг – я к тебе спешу!
Поцелуй подарю с утра
И, прижму к своему плечу.
Сожжены ли уже мосты?
Коль повенчаны мы судьбой,
Дождь не смоет мои следы,
Дождь не смоет мою любовь.