ШЁПОТ ГУБ НЕВИННЫХ

ШЁПОТ ГУБ НЕВИННЫХ
Я приду к тебе навстречу,
всем ветрам наперекор,
ты обнимешь мои плечи,
на меня смотря в упор!
Щёки пламенем пылают,
слышен сердца громкий стук,
свечи, плавясь, тихо тают,
я дрожу в объятьях рук...
Поцелуй твой, словно море,
в кратер губ моих войдёт,
от моих касаний вскоре,
в сердце твой растает лёд!
На вкус губы, как клубника,
горит страсть в сердце твоём,
под Луною многоликой
мы все звёздочки зажжём!
В бездне чувств необъяснимых
я тону, спасенья нет,
и от ласк невыносимых,
загорится, вновь, рассвет!
Спелой вишней в Небе синем
заалеет, вдруг, заря,
и под шёпот губ невинных
стану я навек твоя...