Я не скрываю – ты снесла мне ʺ крышу ʺ!!!
Я не скрываю – ты снесла мне ʺ крышу ʺ!!!
И сердце всё в тревоге и болит…
Я каждый миг жалею, что не ʺ слышал ʺ…
Но мудрость о другом мне говорит…
Я был не прав, теперь я это знаю,
Но слишком поздно. Обо мне ты не грустишь…
Я каждый миг о нас с тобой мечтаю,
Хотя ты год уж как со мной совсем не спишь…
Мне надо бы с тобой в друзьях остаться,
Ведь ты была учителем моим!!!
Ты и теперь пытаешься общаться,
Но сердце у тебя сейчас с другим…
Так и живём мы, каждый в своих планах,
И каждый ведь мечтает о своём…
Нам тяжело, зализывая раны,
Построить жизнь совсем другим путём…