Я тебе уже не интересен.
Я тебе уже не интересен.
Нам с тобою не о чём молчать…
Мир увы становиться так тесен,
И другими нам уже не стать …
Не смогу прижать тебя сильнее,
Тело нам друг друга не ласкать…
Может быть я как-нибудь сумею
В этой жизни смысл не потерять…
Всё могло бы быть совсем иначе
Если бы… любовь в тебе жила…
Если бы всё то, что накосячил,
Ты на исправленье МНЕ дала…
И ошибок было ведь не много,
Так, мужские в общем-то дела,
Но была ты слишком с этим строга!
И… любовь ко мне… покинула тебя…