Приходит час - родители уходят…
Приходит час - родители уходят…
И с этим нам увы, не совладать,
Тела их Бог к другим мирам уводит
Нас заставляя горько лишь рыдать…
Да! Души их в раю, мы это знаем.
И мы молитву в храме вознесём.
Умом мы всё прекрасно понимаем,
Но слёзы всё равно текут ручьём…
От этого никто не застрахован!
У каждого записан свой черёд!!
И как бы мир был плох и неустроен,
Не стоит двигать очередь вперёд…
И если ты сегодня раскисаешь,
То волю собери свою в кулак!
Ты выдержишь! Ты точно это знаешь!
Иначе быть не может! Только так!
* * *
Пройдут года, проблемы утрясутся.
И ты на мир посмотришь с высока.
Любовь ведь нам не просто так даётся,
А чтобы жизнь познать, наверняка!!!!