Облака разорваны в клочья

Облака разорваны в клочья…
И в окнах размытые блики…
Скучаю я слишком и очень,
Да что там – ужасно, до крика!
 
Так колет в груди, словно ревность,
Одиночество стало мне в тягость…
Ощущаю сердечную бедность,
А с ней и в эмоциях слабость…
 
Скучаю до слёз, до озноба…
Гляжу из окна на машины…
Да, я уверен, мы оба -
Нашему молчанью причина!
 
Мне снится твой голос…он манит…
Но не боюсь я разбиться!
Сквозь дождь полечу и туманы…
Лишь сну только б этому сбыться!
2011г.