Поле брани

Поле брани
Пропиталась кровью земля, наступил ярой битвы финал,
и летит воронье на поля петь над тем кто смертельно устал.
Где-то слышится стон и мольба, где-то голос навеки затих…
не бывает без смерти борьба, смерть нещадно бьет резко под дых.
Русь! Прости нас всех грешных, прости! Хотя не за что в общем прощать,
этот крест довелось нам нести довелось нам тебя защищать.
Конь израненный в этом бою над хозяином морду склонил,
то - ли пел ему песню свою то - ли просто прощенья просил.
Вы запомните те кто решил, что Россию легко победить,
мы готовы хоть тысячу раз за неё землю кровью полить.