От тебя маскируюсь

От тебя маскируюсь
По натянутым нервам,
Словно струны гитары.
Напишу тебе первой,
Пусть затянутся раны.
Как дела? Всё отлично!
На любовной диете…
Зависают привычно
Интернетные сети.
Ты в VK, как обычно,
Снова слушаешь регги.
И мечтаешь привычно
О растаявшем снеге.
Ну а я лишь украдкой
Твоей фоткой любуюсь.
Мои чувства–загадка,
От тебя маскируюсь!