Отпуская, - ухожу

Ты ушёл, надменно равнодушный,
гордыню свою бережно храня.
Паутину тишины бездушной
ты накинул прочно на меня...
 
И впервые вдруг не стало больно.
Вдоволь боли было...- Не держу!
И сказала я себе: Довольно!
Отпускаю...с богом...
Ухожу...