СМС-ка крупными буквами...
СМС-ка... крупными буквами
Только в праздники, без стихов...
С чем меня поздравляешь, милый мой,
В моём сердце - немолкнущий стон...
СМС - ка... два слова всего,
Из двух тысяч остались они,
И плывут с парусами надежды
Без меня твои корабли...
СМС-ка... без звука и голоса,
Без рычанья, без хрипов твоих.
Нас накрыло глухое молчание,
Сушит горло непролитый стих...
Стынут суши, мутнеет водка,
Только дым сигарет вместо слов,
Я жива, лишь твоя СМС – ка
Мне уйти н а в с е г д а не даёт..