Предчувствие любви...

Предчувствие любви...
Который год хочу весной влюбиться,
Который год тебя как солнце жду,
Мне дивный шёлк черешни дикой снится,
Босой в неё ступаю и тону...
 
И отступают города приметы,
Московских небоскрёбов этажи,
Лишь в сердце гулким эхом отдаются
Таганских переулков виражи...
 
И миражи весны становятся всё ближе,
И запахи дурманят и влекут,
Всё недоступное вдруг кажется возможным,
И верить хочется, что лишь тебя здесь ждут...