Не для тебя
Я дверь закрою на засов, чтоб не проник никто.
И сердце я закрою на замок, чтоб ты к нему прильнуть не мог.
Тоска в груди не по тебе, не про тебя и песнь моя.
С тоской живу я много лет. Любимого с со мною нет.
Он где то далеко и без него мне жить на свете нелегко.
Припев Замок висит в моей груди, замок и в голове.
И нет тебе ко мне пути. Ты не ломай, что в заперти.
Тебе там места нет, тебе там места нет.
2 А ты найди себе другую, не беспокой меня.
Она, другая будет лучше. Любить и ждать будет тебя.
И счастлив будешь ты её любя
Моя же участь быть одной, не знает о печали милый мой.
И как бы не молилась я судьбе, он не узнает, не придёт.
Меня с собой не позовёт, меня с собой не позовёт.
Припев Замок висит в моей груди. замок и в голове.
И нет тебе ко мне пути. Ты не ломай, что в заперти.
Тебе там места нет, тебе там места нет.
1 куплет
Припев