Она - здесь, а я - там
Найди, что потеряно мной
Стань рядом, испытывай боль
Смотри - это тлен, грязи спесь
Молчи, если ты ещё здесь
Иди, задыхайся от слёз
Прости, тебе злиться пришлось
Мы - будем! Да, будем, - пойми!
Другими. Живыми. Людьми...
12.03.2017