Не глубокое чувство
Ты - веришь... Это глупо, понимаешь?
Когда так слепо верят одному.
Ах, ты - когда ТАК веришь, проверяешь?
Ты тест уже устроила ему?
Ну-ну, я тоже выдержал проверку,
хотел её любви и сам - любил,
всё было так легко, но на поверку -
к ПОВЕРХНОСТИ
тех чувств комок приплыл...
12.03.2017