Она меня интересует как женщина

Она
меня
интересует как женщина,
как
человек,
чьё лицо мне снится.
Вселенная
для её удобства
уменьшена
И мы
неразлучны,
и мечта
продлится.
 
И родинка
на её левом предплечье -
непревзойдённый
шедевр искусства,
и волосы
оттенком шёлка
лечат
моё,
не отдыхающее
чувство.
 
Я выдумывал
шорох
на мягкой постели
и подкрадывался,
словно кот на лапах,
а так ночи звучат,
что нам сладко
пели!
Веря в взгляд в полутьме
и пьянящий
запах.
 
Я её так ждал,
обнимал несмело,
наши судьбы
близко
и они
повенчаны.
Я понял
намёк
её красивого
тела
И всю жизнь
Она
меня интересует как женщина!..
15.03.2017