Не Банальная Весна
Весна к тебе заходит в душу
без приглашенья, а потом -
пожар бы потушить... И - тушит!
Связавшись с мартовским котом.
Весна не любит, когда - тихо,
ей - децибелов в кровоток!
А блюд вкуснейших - повариха!
А вин изысканных - знаток!
Ты дверь закрыл - она по крыше,
ты свет потушишь - ну и пусть!
Она стук сердца - чутко слышит!
И презирает - твою грусть.
Весна. Изящество - в почёте.
Хотя... Как хочешь, - лишь бы - в такт!
А как там, завтра, на зачёте...
Но это - следующий АКТ.
12.03.2017