БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАЙТИ МНЕ ПОКОЯ

БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАЙТИ МНЕ ПОКОЯ
Сколько в прошедшем осталось уже
Взлётов, событий, потерь и дорог..?
Смог устоять на крутом вираже,
Но пред тобой устоять я не мог.
 
Ты вошла в мою плоть, мои нервы,
Расставаться с тобою мне жалко.
Помню я поцелуй тот наш первый,
От волнения как было жарко.
 
Без тебя не найти мне покоя
Ни в мечтах, ни в реальности дней.
Ты же знаешь, что это такое –
Без любви мне остаться твоей...
 
Только б слышать всегда милый голос,
Нежно взять твои руки в свои.
Так же как наливается колос,
Так все множатся чувства мои...