МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...
Мне не забыть весенние походы
Вдвоём в тот дивный и красивый храм.
И пусть была ненастная погода,
Она прекрасна! Так казалось нам.
 
Мне не забыть те радостные встречи
Весенних дней, ночей и вечеров,
Твоей рукой зажжённые нам свечи,
Как искорки космических миров.
 
С тобой мы очутились, словно в сказке,
В мире волшебном красочных огней.
И полностью отдавшись твоей ласке,
Биенье пульса чувствовал сильней.
 
Мне не забыть волшебные объятья
И нежность твоих вырвавшихся чувств:
Когда красиво с плеч снималось платье,
Когда срывался поцелуй из уст.
 
Весёлой ноты тот аккорд ночной
В мир страсти и желания зовёт,
И я тебя зову, и ты со мной
В очередной отправишься полёт...