ЗАПЕЧАТЛЕННОЕ МГНОВЕНЬЕ…
«Пятница. Ночь... И неслышно вздыхает прохлада.
Тёмность небес расправляет приспущенный шёлк.
Тонет бессонница в кофе, и вкус шоколада
нежит мгновения сладким. Внутри мотылёк…»
Ольга Борина
Неповторимо волшебство
всё ускользающих мгновений…
Непревзойденно мастерство
озвучивания впечатлений,
что через миг уже пропали
но жить останутся в веках,
следом восторга иль печали,
в твоих божественных стихах…
12032017