ещё вчера я был твоим хранителем....

Ещё вчера я был твоим хранителем,
И грудь моя сияла в орденах…
Но вышло время, и не стал я победителем
И вот теперь я маюсь в небесах…
 
Я ангел твой, я был твоим хранителем
Насколько позволяли мне года,
Но кончен бал, убрали в шкафчик кители…
Не быть теперь твоим мне никогда!
 
И как бы не старался я, не пыжился,
Каких высот я в жизни не достиг…
Лимит любви ко мне увы закончился,
И сердце о другом твоё грустит…
 
Ты думаешь о нём: и днём, и вечером,
И даже засыпая, и во сне…
Лишь ангел твой, что был твоим спасителем
В душе не забывает о тебе!
 
Он ждёт, что времена вот-вот изменятся,
И взор свой на него ты бросишь вновь!
Из пепла чувства искрами засветятся,
И вспыхнет в сердце бывшая любовь…