КИА
18 мая 2015.
Не считай, что это – иномарка,
это – наша – русская – «модель» …
Как бы мне хотелось в страсти жаркой
с нею вместе разделить постель.
Ну, конечно, в страсти обоюдной;
ибо нонсенс – страсть на одного.
Только это не случилось чудо…
Как моё пылало естество,
как стихом хотел очаровать я…
Лишь немного ветер мне помог;
шустро приподняв подол у платья
мне Ирины показал задок.
Вот и всё, что получить сумел я.
Разделить не удалось огня.
Может, был тогда не очень смел я?..
Стих зато родился у меня.